X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДевушка из Сердобска отправила письмо кумиру и получила ответ через 17 лет

7 сентября 2019 12:00

Девушка из Сердобска отправила письмо кумиру и получила ответ через 17 лет




Письмо из прошлого в бутылке нашли в реке Сердобе. В ней лежала записка, адресованная аргентинской певице Наталии Орейро. 17 лет назад послание кумиру написала девочка из Сердобска. Она хотела, чтобы знаменитость узнала о ней и приехала в гости. В 2019 году эта история получила неожиданное продолжение.

Взрослая Ольга теперь снова чувствует себя девочкой 12 лет. Когда-то она решила написать письмо любимой певице и актрисе, рассказать, что в маленьком городе Сердобске есть та, которая восхищается ей и очень сильно ждет встречи.

«Конечно, я знала, что именно к Наталье оно не попадет, но я хотела, чтобы кто-то его нашел и рассказал всем, и Наталья об этом узнала. В письме я написала, что она мне очень нравится, что я ее очень люблю и мечтаю встретиться с ней», — рассказала ГТРК «Пенза» Ольга Маркеева.

Она вложила письмо в бутылку и отправила вплавь по течению. Наивный, но решительный порыв — от безысходности. Встретиться или как-то связаться с кумиром тогда не было ни единого шанса.

Это было по-детски искреннее и горячее восхищение. Плакатами с Наталией Орейро была украшена вся комната Ольги, она сама стремилась во всем походить на своего кумира.

«Я одевалась так же, как она, подражала ей, вот эта кепка всегда была на мне, рубашку подвязывала. Я брала расческу, представляла, что это микрофон, и пела, хотела также как и она», — поделилась девушка.

О своем письме Ольга скоро забыла. Прошло 17 лет, и произошло невероятное — его нашли. Сплавляясь по реке Сердобе во время рыбалки, Евгения Ошкина приметила бутылку и вскрыла послание.

«Я читаю и понимаю, что когда-то давным-давно маленькая девочка это писала, у нее были мечты встретить Орейро. Решила, что найду, и я была уверена, что найду. Неважно где, в каком городе, но я найду ее», — сказала жительница Сердобска Евгений Ошкина.

«Олечка найдись» — так писала в социальных сетях Женя. И вновь чудо — девочка нашлась. В руках — детская любовь и мечта. Среди выцветших чернил — отчетливые строки: «Кто найдет, расскажите всем. Я хочу быть знаменитой».

«Привет, дорогая Ольга. Как дела? Я очень-очень рада! Будь собой и не прекращай петь. Возможно, когда-нибудь, мы споем с тобой вместе», — записала для поклонницы видеообращение Наталия Орейро.

Певица узнала о девочке из Сердобска и ее письме из прошлого. История настолько ее растрогала, что артистка записала видеообращение к Ольге и прислала ей ответное послание.

Сейчас Ольге 29 лет, есть семья и профессия. Она стоматолог. Но детская любовь к кумиру по-прежнему жива. Даже на рабочем месте — фото звезды. Наталья Орейро пообещала приехать в Сердобск, а значит чудесная история на этом не заканчивается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /