X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Колышлея угрожал убийством матери из-за пианино

10 сентября 2019 11:22

Житель Колышлея угрожал убийством матери из-за пианино




37-летний житель Колышлея Пензенской области осужден за угрозу убийством в отношении собственной матери. Известно, что причиной конфликта между родственниками стало пианино.

«Подозреваемый, в марте текущего года освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хранение наркотических средств в крупном размере для личного употребления, в квартире матери поссорился с ней. Причиной конфликта стали претензии сына по поводу возвращения матерью без его согласия стоявшего в его доме пианино бывшему собственнику. Злоумышленник в ходе ссоры схватил металлический гаечный ключ и стал им намахиваться на женщину, выкрикивая угрозы лишить ее жизни. Испуганная потерпевшая убежала из дома к знакомой, где осталась ночевать, реально опасалась за свою жизнь», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в прокуратуре, во время судебного заседания мужчина во всем признался. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы в колонии строго режима. Мужчина оспорил решение суда, посчитав его слишком суровым. Его жалоба была отклонена.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /