X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор предложил сделать антинаркотическую акцию более продолжительной
16 сентября 2019 17:34

Губернатор предложил сделать антинаркотическую акцию более продолжительной




Менее чем за месяц возбуждено 113 уголовных дел, изъято более 7 килограммов запрещенных веществ. Сегодня эти цифры прозвучали при подведении итогов акции «Сурский край — без наркотиков». Она проходила с 12 августа по 9 сентября.

За этот период в области провели более 7 тыс. мероприятий. В том числе — рейды по выявлению уличной рекламы наркотиков. Работала круглосуточно горячая телефонная линия, приняты сотни сообщений граждан о фактах продажи запрещенных веществ.

«Это доказывает, что производить такие комплексные мероприятия надо и в дальнейшем. Распространение на территории области наркотиков, включая их новые виды, конечно, — большая трагедия. Погибают духовно и физически молодые люди, страдают родители, разрушаются семьи — когда все вместе мы активно начинаем работать по данной проблеме, у нас с вами есть результат. Профилактическая работа с молодежью должна быть и в дальнейшем приоритетной», — подчеркнул губернатор Иван Белозерцев.

После подведения итогов самые активные участники акции «Сурский край — без наркотиков» получили благодарственные грамоты от губернатора. Иван Белозерцев предложил сделать акцию более продолжительной и проводить раз в полгода.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /