X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские и школьники высадили «Аллею правопорядка»

18 сентября 2019 17:37

Пензенские полицейские и школьники высадили «Аллею правопорядка»




Полицейские и школьники в рамках акции «Лес Победы» высадили «Аллею правопорядка» в Пензе.

Сотрудники и ветераны органов внутренних дел, воспитанники кадетских классов и социально-реабилитационного центра села Кичкилейка в микрорайоне Заря высадили 50 каштанов. В акции «Лес Победы» пензенские полицейские участвуют ежегодно, но именно эта для них — особенная.

«Мы заложили «Аллею памяти». Назвали эту аллею «Аллея правопорядка». Эта аллея — в честь тех сотрудников, которых сегодня с нами нет. В честь тех сотрудников, которые сегодня состоят на службе. В честь тех сотрудников, которые будут проходить службу в органах внутренних дел в будущем. Заложив «Аллею правопорядка» в 50 каштанов, мы говорим о том, что жизнь продолжается, жизнь не заканчивается со сменой одного поколения», — сказал заместитель начальника отдела управления по работе с личным составом УМВД России по Пензенской области Галина Денисенко.

Аллея расположена возле пруда, который летом является популярным местом отдыха. Ее создание стало одним из первых шагов по благоустройству прилегающей территории. В будущем организаторы акции планируют расширить аллею и превратить ее в один из самых благоустроенных природных уголков Октябрьского района Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /