X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОлимпийскую аллею в Пензе начали обрабатывать от мышей

9 октября 2019 17:50

Олимпийскую аллею в Пензе начали обрабатывать от мышей




Обработка Олимпийской аллеи от мышей началась в Пензе в среду, 9 октября. Провести дератизацию на территории популярного среди горожан места отдыха решили после рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора. В ходе проверки было установлено, что грызунов на территории аллеи почти в два с половиной раза больше, чем в предыдущие годы.

«Специалисты проводят закладки для грызунов в такие укромные места, чтобы они их оттуда могли забрать. В связи с этим рекомендую посетителям Олимпийской аллеи присматривать за детьми, чтобы они в этих укромных местах не копались. Хоть средство, оно безопасное, но тем не менее, во избежание несчастных случаев надо присматривать за детьми и за своими питомцами, домашними животными», — рассказал главный инженер Центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского Вячеслав Жуков.

Мероприятия по дератизации на Олимпийской аллее планируют проводить до ноября. Все это время посетителям рекомендовано ходить только по асфальтированным дорожкам и выгуливать питомцев строго на поводке.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /