X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСрок уплаты имущественных налогов за 2018 год истечет 2 декабря

12 октября 2019 11:48

Срок уплаты имущественных налогов за 2018 год истечет 2 декабря




Срок уплаты имущественных налогов за прошлый 2018 год истечет 2 декабря. Об этом напоминают в налоговой службе.

Это касается объектов капитального строительства, земли и транспорта. Пензенцы начали получать налоговые уведомления еще в августе через отделения почтовой связи и на сайте налоговой службы в «Личном кабинете». Документы направляют не позднее чем за 30 дней до конечного срока уплаты налога. В данном случае это 2 декабря, так как 1 декабря выпадает на воскресенье.

«В каких случаях у нас уведомления могут не направляться? Это те налогоплательщики, которые имеют налоговую льготу или имеют налоговый вычет. И еще налоговое уведомление не направляется в том случае, если уведомление будет менее 100 рублей. То есть бывают объекты не очень большие. Расчет налога до 100 рублей. И они получат тогда. За три года, то есть, они получат эти 100 рублей за три года», — рассказала начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Пензенской области Татьяна Родичкина.

Если по каким-то причинам уведомление не нашло адресата, можно обратиться за документом в налоговую службу региона, на сайт ведомства или написать заявку в личном кабинете. Пензенцы также имеют право воспользоваться и услугами многофункциональных центров. С ними заключили дополнительное соглашение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /