X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенских полицейских проводили в командировку на Северный Кавказ

14 октября 2019 14:40

Пензенских полицейских проводили в командировку на Северный Кавказ




Сводный отряд пензенской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. Проводы бойцов по традиции прошли возле здания регионального управления МВД.

До самой отправки пензенские полицейские по традиции прошли инструктаж. Для многих бойцов эта командировка не первая. Так, Игорь Красунов в дальнюю дорогу собирается уже четвертый раз.

«Настрой боевой. Семья одобряет поездку на Кавказ, потому что очень такой длительный срок. Более 180 суток длится командировка. Но настрой боевой. Мы служим в полиции. Выполняем задачи. Родина сказала — мы поехали», — отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции отдела полиции №4 УМВД России по Пензе Игорь Красунов.

«Требуют от вас при нахождении в командировке соблюдать личную дисциплину и законность. Я знаю, что с вами в отряде есть люди, которые выезжают не первый раз. Обращаясь к этим людям, к этим сотрудникам, хотел бы попросить оказать соответствующую помощь сотрудникам, которые выезжают впервые», — обратился к полицейским начальник управления МВД России по Пензенской области Сергей Щеткин.

Начальник регионального управления пожелал отряду удачи и скорейшего возвращения домой. А также напомнил, что лично приедет проверить, как пензенские полицейские несут службу. Визит намечен на ноябрь. Проводить в дальнюю дорогу бойцов пришли друзья и родные. В служебной командировке сводный отряд пензенской полиции пробудет 180 суток.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /