X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» упустил победу в Красноярске

14 октября 2019 18:18

Пензенский «Дизель» упустил победу в Красноярске


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» уступил в выездном матче чемпионата «ВХЛ-Кубок Шелкового пути» в понедельник, 14 октября. Встреча с местным «Соколом» завершилась в овертайме со счетом 4:3.

Подопечные Алексея Ваулина уверенно начали игру. После удаления капитана «желто-синих» Дениса Бельского за задержку соперника клюшкой команда выстояла в меньшинстве. А после — с передачи того же Бельского и Алексея Князева забросила первую шайбу. Автором гола стал Давид Думбадзе.

Спустя 2 минуты Алексей Князев удвоил преимущество пензенской команды. Это взбодрило хозяев площадки. Они не только отодвинули игру от своих ворот, но и на 11-й минуте отыграли одну шайбу. На перерыв соперники ушли при счету 2:1.

Преимущество красноярцев ощущалось и во втором периоде. К 38-й минуте «Сокол» сравнял счет.

На старте третьей двадцатиминутки «Дизель» остался без Зигурдса Подзиньша. Он был удален за атаку соперника в область головы и шеи, и также получил 10 минут дисциплинарного штрафа.

На 51-й минуте пензенский вратарь Максим Борисов пропустил третью шайбу. Спустя 5 минут хозяева льда довели счет до 4:2. За 2 минуты до финальной сирены Данил Макаров сократил отставание, но этого оказалось недостаточно. Из Красноярска пензенцы уедут без набранных очков.

Следующую игру подопечные Алексея Ваулина проведут дома. В пятницу, 18 октября, они примут тверское «Динамо».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /