X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе подвели промежуточные итоги месячника по борьбе с контрафактом

17 октября 2019 20:21

В Пензе подвели промежуточные итоги месячника по борьбе с контрафактом




54 факта незаконного оборота алкогольной и табачной продукции выявлено в Пензе за две недели. Всего проверены 814 предприятий. Об этом в четверг, 17 октября, заявили в министерстве сельского хозяйства области.

Там подвели промежуточные итоги месячника по борьбе с контрафактом. Он проводится по инициативе губернатора, и стартовал в 1 октября. Как отметили в Минсельхозе, большую часть правонарушений удалось выявить благодаря сообщениям жителей на телефон горячей линии.

«В течение недели мы делаем несколько таких мониторингов, акцент у нас сделан на общественные организации. Привлекаем молодежные организации. Используем телефоны прямой горячей линии, которые имеются у нас на сайте, где может позвонить каждый житель Пензы и области. Телефоны горячей линии есть во всех муниципальных образованиях региона», — отметила начальник управления рынка продовольствия и лицензирования министерства сельского хозяйства Пензенской области Нина Богач.

За две недели по итогам рейдов составлено 30 административных протоколов, возбуждено 2 уголовных дела. В четырех точках алкогольная продукция изъята для проведения экспертизы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /