X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКузнечанин заколол знакомую из-за денег

18 октября 2019 14:53

Кузнечанин заколол знакомую из-за денег




Убийство 50-летней женщины расследуется в Кузнецке Пензенской области. Тело с колото-резаными ранениями обнаружили в ее собственной квартире. Жуткие подробности озвучили полицейские и следователи.

Как пояснила свидетельница преступления, она видела трех незнакомых мужчин. Один из них нанес удар ножом и ей. Позже выяснилось, что это была ложь. Девушка пыталась «замести» следы и спасти от преследования своего сожителя.

«Обвиняемый 1984 года рождения вместе с сожительницей находился в гостях у знакомой. В процессе совместного распития спиртного он попросил у хозяйки квартиры денежные средства в долг, чтобы частично погасить свои кредиты. Потерпевшая ему отказала. На этой почве между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил на кухне нож и нанес им не менее трех ударов по телу женщины. В этот момент с балкона вошла сожительница обвиняемого и, увидев тело подруги с ножевыми ранениями, начала кричать на злоумышленника. Тот тем же ножом нанес удар по ее телу», — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

«В ходе детального осмотра места происшествия установлено, что в квартире находились только лишь три лица: это подтверждала бутылка водка, три рюмки, и не нарушен был порядок в квартире. Во время осмотра квартиры также было установлено, что окно балкона было открыто. Сотрудниками полиции были приняты все меры с целью отыскания орудия преступления. В темное время суток во дворе дома был обнаружен нож со следам крови», — добавил заместитель начальника отдела МВД по Кузнецку УМВД России по Пензенской области Сергей Загорнов.

Подозреваемым оказался 35-летний житель Кузнецка, ранее уже судимый. Сейчас он под стражей. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство двух лиц. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /