X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке 21-летняя бизнесвумен проводила «подпольные» азартные игры

30 октября 2019 16:10

В Кузнецке 21-летняя бизнесвумен проводила «подпольные» азартные игры




21-летняя жительница Кузнецка Пензенской области обвиняется в проведении азартных игр. Незаконный бизнес молодая девушка решила организовать в сентябре 2018 года. Для этого арендовала помещение, приобрела четыре игровых автомата и даже наняла персонал.

«Согласно заключению экспертов, на двух аппаратах было установлено программное обеспечение, позволяющее проводить азартные игры. С сентября по октябрь 2018 года злоумышленница организовала и проводила азартные игры, лично и с помощью привлеченных работников принимав клиентов игорного заведения и делав учет их ставок. Денежные средства обвиняемая присваивала себе, из которых выплачивала заработную плату операторам заведения», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

В конце октября сотрудники местного отдела МВД России игровое оборудование изъяли. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /