X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские производители мебели представили свою продукцию на выставке в Баку

1 ноября 2019 10:21

Пензенские производители мебели представили свою продукцию на выставке в Баку




Они работают для того, чтобы делать квартиры, дома и офисы уютнее. Компании региона, занимающиеся производством корпусной и мягкой мебели, а также межкомнатных дверей, представили свою продукцию на международной выставке в Баку.

58-й регион на коллективном стенде на каспийской международной выставке «Caspian MebelExpo» представили четыре предприятия. Поездку в Азербайджан организовал Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при содействии министерства экономики региона.

От прихожей, кухни и до уютной спальни. Это кузнецкое предприятие уже более 13 лет обустраивает быт. В цехах здесь производят как корпусную мебель, так и мягкую. Современные европейские станки позволили свести ручной труд к минимуму и изготавливать мебель любой сложности. Поэтому сегодня предприятие больше работает именно по индивидуальным заказам. И поставляет свои стулья, шкафы, уголки, диваны, кровати и многое другое не только по всей России но и за ее пределы.

«Мы работаем с Казахстаном, с Республикой Казахстан и с Республикой Киргизия. Это уже давно устоявшиеся связи торговые. В настоящий момент наше руководство посетило выставку в Азербайджане — пытаемся искать новые рынки сбыта», — поделился юрист-консульт предприятия по производству мебели Андрей Никитин.

Двери и погонажные изделия для любой квартиры, дома или офиса практически под ключ сегодня производят на бессоновском предприятии. Этой компании больше 18 лет — она уже заслужила доверие на российском рынке и постепенно расширяет список стран-партнеров. Сейчас среди экспортеров — Казахстан и Узбекистан. После прошедшей выставки намерены осуществлять поставки и в Азербайджан. Признаются, рынок Баку, в первую очередь, заинтересовали ассортимент компании, качество и цена.

«Заключили еще новые контракты на поставку своего производства, своих изделий. То есть это большой ассортимент дверей межкомнатных. Ну и погонажных изделий. Им очень понравилось, как наше производство изделий в Пензенской области, которое находится. Ну и стараемся дальше улучшать и производительность, и создавать новые рабочие места, и также закупать новое оборудование», — отметил исполнительный директор предприятия по изготовлению межкомнатных дверей Алексей Семенов.

Акцент на качество делают и на пензенском предприятии. Здесь при производстве дверей стараются использовать экологичные и долговечные материалы. Компания на рынке — уже более 17 лет и в ближайшем будущем планирует только расширять поставки.

«Я уверен, что данные контакты нам помогут увеличить долю продаж в Азербайджане — рынок Азербайджана очень интересный. Для нас и для нашего производства, я уверен, что это будет шаг вперед. Да, потому что от Азербайджана можно идти дальше в Турцию, в Иран, в Узбекистан», — подчеркнул руководитель отдела продаж предприятия по изготовлению межкомнатных дверей Павел Трубицин.

«Мы абсолютно уверены, что результатом этой выставки будут заключены экспортные контракты и вывод продукции на новые зарубежные рынки. Следует отметить, что участие в данной выставке было абсолютно бесплатным. И помимо организаций выставок и бизнес-миссий, Фонд поддержки предпринимательства организует консультационные услуги. Услуги по переводу документаций, связанной с ведением внешнеэкономической деятельности», — добавил директор Фонда поддержки предпринимательства Пензенской области Сергей Песков.

Фонд оказывает услуги по подбору иностранных партнеров, проведение сертификации продукции, а также размещение на международных торговых площадках и помощь после посещения международных выставок — здесь начинается работа по подготовке инициативных писем, заключению договоров и поддержанию деловых контактов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /