X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе задержанный нетрезвый водитель назвался чужим именем

5 ноября 2019 10:43

В Пензе задержанный нетрезвый водитель назвался чужим именем




44-летний пензенец осужден за неоднократное вождение в нетрезвом виде. Для мужчины это преступление стало рецидивом. Известно, что при задержании злоумышленник также подставил своего знакомого.

«Сотрудниками ГИБДД злоумышленник представился именем своего одноклассника, в отношении которого и был первоначально составлен протокол об административном правонарушении», — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судом ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 11 месяцев.

«Осужденный обжаловал приговор суда и просил назначить ему наказание, не связанное с изоляцией от общества, ссылаясь на то, что его престарелая мать, проживающая в сельской местности, и супруга, ухаживающая за отцом-инвалидом, окажутся без его помощи в тяжелом положении. С учетом данных о личности осужденного судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения, а жалобу осужденного — без удовлетворения», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /