X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе семейное застолье завершилось убийством

5 ноября 2019 15:11

В Пензе семейное застолье завершилось убийством




Семейное застолье в районе острова Пески завершилось убийством. Пензенские полицейские уже восстановили полную картину событий и задержали подозреваемого.

«Здесь я его еще ладошками по лицу бил. Где-то здесь, может, подальше, я ему с ноги сюда ударил, в корпус, и дальше я его тащил-тащил-тащил», — рассказал задержанный.

Так задержанный рассказывает полицейским свою версию событий. Говорит, что сначала избил мужчину, потом вынес его из дома и оставил на берегу. Уверяет, что привел потерпевшего в чувство: вылил на его лицо воду, и тот очнулся. После этого злоумышленник продолжил отдых в компании. Однако услышал крики, вернулся и обнаружил мужчину в водоеме.

«Я позвонил в МЧС, вызвал спасателей. Пока они ехали, я ему говорю: потерпи, сейчас спасателей уже вызвал. Сбегал еще за сигаретами, вернулся. Он уже… Криков никаких не было», — сказал он.

В ходе расследования пензенские полицейские полностью восстановили события той ночи.

«В процессе застолья пришел сожитель хозяйки квартиры, однако компания решила его прогнать. Поскольку мужчина отказывался уходить, обвиняемый несколько раз ударил его руками по лицу, ногами по телу и не менее одного раза ногой по шее. После чего мужчина оттащил потерпевшего к реке Сура», — прокомментировала старший следователь следственного отдела по Ленинскому району СУ СК России по Пензенской области Надежда Булавская.

«В последствии было установлено, что смерть наступила в результате телесных повреждений. Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 29-летний житель Пензы, привлекавшийся к уголовной ответственности. Ранее он был осужден за разбой и убийство», — пояснила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Задержанный свою вину признал. Сейчас он под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /