X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе пустырь на улицах Минской и Ульяновской превратили в свалку

6 ноября 2019 12:10

В Пензе пустырь на улицах Минской и Ульяновской превратили в свалку




Жители улиц Минской и Ульяновской в Пензе жалуются на загрязнение своего района. Контейнерные площадки ежедневно переполняются, ветер разносит целлофан и бумагу по дворам. Способствуют такой ситуации и прохожие, оставляя пакеты с отходами прямо на улице.

От такой заботы об экологии не выживают даже птицы. Пустырь около контейнерной площадки здесь давно превратился в свалку. Старые автомобильные покрышки, пластиковые бутылки, деревянные поддоны — в кустах оставляют все, что не помещается в контейнеры. Они заполнены всегда. И местные жители уверены — дело совсем не в плохой работе дворников.

«Ну на той площадке привозят и весь хлам сваливают. Днем еще не так, а как вечер — после четырех — машина за машиной. И туда не подойти, ни мусор не выкинуть, ничего. Этим дворникам убирать. Вот этот хлам — большие дрова. Их надо отдельно, а они все в контейнер кладут. Машина приезжает, не осиляет грузить», — рассказал житель дома №14 на улице Минской Станислав Ивзанов.

Пустырь сейчас используют как стоянку водители грузовых автомобилей. Попутно выбрасывают габаритный мусор в контейнеры, поэтому на бытовые отходы места попросту не хватает.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /