X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖильцы дома на Медицинской после пожара остаются без электричества

6 ноября 2019 15:34

Жильцы дома на Медицинской после пожара остаются без электричества




Электричество после пожара в доме на улице Медицинской так и не дали. Люди вынуждены обходиться без света, а соответственно и без электроплит весь вчерашний день. И первую половину сегодняшнего.

По словам собственников, представители управляющей компании обещали посетить пятиэтажку после обеда. Напомним, возгорание здесь произошло в ночь на вторник. По предварительной версии, в одной из квартир — в результате неосторожного обращения с огнем. Двое жильцов были госпитализированы. Имущество многих повреждено. Сейчас из коммунальных удобств в этом доме — отопление и вода. Света до сих пор нет.

«С управляющей компании вообще никого не было. Мы даже не знаем. Вот с соцзащиты мне потом отзвонилась женщина, сказала, что, возможно, нам дадут через 4 дня свет. У нас здесь газа нет, у нас электроплиты. У нас всё здесь электричество одно. Мы даже не знаем, когда нам дадут свет. И что нам делать, как нам быть», — поделилась жительница дома.

Как жить дальше в таких условиях, люди не понимают. Надеются на то, что возможно использовать средства, которые они платят за капитальный ремонт раньше установленных сроков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /