X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец погиб из-за потерянного спиртного

7 ноября 2019 09:52

Пензенец погиб из-за потерянного спиртного




42-летний мужчина скончался после драки со своим приятелем в Пензе. Известно, что потерпевший и подозреваемый вмести распивали горячительные напитки. Между мужчинами произошел конфликт из-за того, что погибший не мог найти оставшееся спиртное.

«Обвиняемый, получив от потерпевшего один удар по лицу, в ответ ударил его не менее одного раза по лицу, от которого тот упал на пол, и не менее двух раз ногой по голове. После чего злоумышленник и его сожительница легли спать. На следующее утро к ним пришел еще один знакомый, который рассказал, что потерпевший лежит без сознания около дачного дома. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, пострадавший умер через пару дней в больнице от открытой черепно-мозговой травмы.

«43-летний житель Пензы задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавили в ведомстве.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /