X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Мокшанском районе маляр из-за насмешек напал на спящих коллег с топором

7 ноября 2019 19:50

В Мокшанском районе маляр из-за насмешек напал на спящих коллег с топором




54-летний гражданин Узбекистана, работавший маляром на одном из пензенских предприятий, обвиняется в покушении на убийство двух своих коллег. Известно, что отношении у мужчин не сложились сразу.

«Подозреваемый вместе с другими рабочими был направлен работодателем на объект в село Широкоисс Мокшанского района. С коллегами по работе он проживал в одном из частных домов. С его слов, в бригаде у него не сложились отношения с рабочими, последние постоянно подшучивали над ним. Проснувшись одним утром, злоумышленник решил употребить алкоголь, пока двое его соседей по дому спали. В процессе он вновь вспомнил о том, что коллеги по работе постоянно смеются над ним, и решил наказать их за это», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как пояснили в управлении, мужчина достал из своей сумки топор и ударил им потерпевших по голове несколько раз, нанеся ушибы.

«Пострадавшие проснулись от нанесенных им ударов и пресекли противоправные действия злоумышленника, оказав ему активное сопротивление и отобрав у него орудие преступления. Потерпевшим — 31-летнему и 29-летнему мужчинам — оказана необходимая медицинская помощь, их жизни и здоровью угрозы не имеется», — добавили в ведомстве.

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение. В настоящее время он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /