X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» разгромил «Хумо» из Ташкента

8 ноября 2019 10:53

Пензенский «Дизель» разгромил «Хумо» из Ташкента


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» одержал крупную победу на домашнем льду в четверг, 7 ноября. Счет открыли хозяева площадки. На 14-й минуте шайбу забросил Сергей Абрамов.

Перед перерывом Владислав Барулин удвоил преимущество пензенцев. Отыграть одну шайбу гостям удалось лишь во втором периоде. Исход встречи был определен в третьей двадцатиминутке.

«Переломным моментом стало удаление Давида Думбадзе. Оставшись в меньшинстве, «дизелисты» собрались и «выстрелили» двумя контратаками, которые завершились голами Антона Андриянова и Владислава Барулина. Такой удар «крылатые» не смогли сдержать и «посыпались». До финальной сирены в их ворота влетело еще четыре шайбы. Дебютный гол после возвращения в Пензу забил Николай Владимиров, дубль оформил Сергей Абрамов, а Владислав Барулин записал на свой счет хет-трик, спровоцировав выброшенные на лед кепки болельщиков, по старой хоккейной традиции. Итоговый счет — 7:1 в пользу «Дизеля», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

«Во втором периоде сыграли безобразно. Хоть раньше мы и проигрывали вторые периоды с большим счетом, сегодня был худший отрезок из всех подобных. В перерыве поговорили с ребятами в раздевалке. Хорошо, что после получилось забить два гола в меньшинстве. Мы уже смеемся, что в большинстве забить никак не можем, хотя ежедневно кропотливо работаем над этим компонентом игры, зато в меньшинстве создаем моменты», — прокомментировал главный тренер пензенской команды Алексей Ваулин.

Этой победой «желто-синие» завершили домашнюю серию. Следующие игры хоккеисты проведут на выезде. Первый матч с самарской «Ладой» состоится 13 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /