X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе почтили память полицейских, погибших при исполнении служебного долга

8 ноября 2019 18:59

В Пензе почтили память полицейских, погибших при исполнении служебного долга




Пензенские полицейские почтили память коллег, погибших при исполнении служебного долга, в пятницу, 8 ноября. Они посетили Новозападное кладбище и возложили гвоздики на могилы тех, кто отдал свою жизнь ради защиты и спокойствия граждан. Всего при исполнении долга погибли более 100 пензенских сотрудников, 17 из них — на Северном Кавказе. После посещения кладбища памятную церемонию продолжили у памятника пензенским милиционерам. Там к полицейским присоединились ветераны и юные кадеты.

«Сегодня мы поминаем наших друзей, коллег, которые погибли при исполнении служебного долга, и мне очень приятно видеть сегодня молодое поколение, и я уверен, что они вырастут настоящими гражданами нашей Родины», — отметил врио начальника УМВД России по Пензенской области Сергей Голунков.

«Подвиг сотрудников пусть вдохновляет действующих и живущих на этой земле на образцовое исполнение служебных обязанностей. А память о них пусть навечно остается на нашей земле», — добавил председатель совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Пензенской области Василий Гуськов.

Затем полицейские отдали долг памяти у мемориала сотрудникам органов внутренних дел, а также встретились с семьями погибших.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /