X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Земетчино пьяная потасовка завершилась поножовщиной

11 ноября 2019 17:10

В Земетчино пьяная потасовка завершилась поножовщиной




Подозреваемый в убийстве задержан в поселке Земетчино Пензенской области. В дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила о пропаже ее 43-летнего сына. Через несколько дней труп мужчины с несколькими ножевыми ранениями обнаружили недалеко от железной дороги. Оперативники проверили все возможные контакты погибшего и вышли на подозреваемого.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника — 54-летнего жителя поселка Земетчино. Его задержали. Он признался в содеянном. Злоумышленник пояснил полицейским, что потерпевший находился у него в гостях», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Со слов обвиняемого, между ними завязалась потасовка. Они начали наносить друг другу удары руками. После чего злоумышленник прошел на кухню, где взял нож, вернувшись в комнату нанес им не менее двух ударов в грудную клетку потерпевшего. После нанесения ранений, он позвонил еще двум своим приятелям и позже уже с ними начал распивать алкоголь», — добавила заместитель руководителя СУ СК по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Когда собутыльники обнаружили, что мужчина скончался, его тело отнесли к железной дороге. Сейчас обвиняемый под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /