X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ гости к пензенскому «Кварталу Луи» пришли танцоры знаменитого театра балета

12 ноября 2019 17:44

В гости к пензенскому «Кварталу Луи» пришли танцоры знаменитого театра балета




Танцоры знаменитого театра балета Юрия Григоровича встретились с жителями «Квартала Луи» во вторник, 12 ноября. В эти дни кубанские артисты гастролируют в Пензе. Они представляют три известных хореографических постановки: «Ромео и Джульетта», «Спартак» и «Лебединое озеро».

Воспитанников «Квартала», которые и сами наделены многими талантами, интересовало все: как началась творческая карьера артистов, сколько часов длятся ежедневные репетиции, как они относятся к реакции зрителей.

«С 8 лет я начала заниматься профессионально и осталась в этой сфере, как в профессии уже пошла в училище хореографическое, дальше — в театр, и уже не могу без этого представить свою жизнь, потому что мы фанаты своего дела. И только так можно выдержать эти адские нагрузки, потому что нам это в радость», — отметила солистка театра балета Юрия Григоровича, заслуженная артистка Кубани Марина Фадеева.

«Нам тяжело объяснить и понять, кто сидит в зале. Критики это или обычные люди. Если есть реакция, значит то, что мы показываем, мы донесли до зрителя, если ему понравилось, мы рады, что смогли доставить удовольствие, то есть мы помогли человеку получить какие-то эмоции», — добавил солист театра балета Юрия Григоровича, заслуженный артист Кубани Алексей Шлыков.

Жители «Квартала Луи» показали, чем умеют заниматься сами: рукоделием, вышивкой, бисероплетением. Подобное обоюдное творческое общение собираются сделать постоянным. В арт-холле «Квартала Луи» будут рады любым гостям — артистам, музыкантам, творческим интересным людям.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /