X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы жалуются на грязь при подходе к поликлинике №6

13 ноября 2019 11:20

Пензенцы жалуются на грязь при подходе к поликлинике №6




На улице Ударной при подходе к поликлинике №6 пензенцы вязнут в грязи. Другого выхода у них просто нет. Чтобы добраться до остановки, магазина или больницы, они вынуждены проходить по размытой дороге.

Страдают и автомобилисты. Лужи здесь настолько глубокие, что водителям приходится проезжать по ним медленно и осторожно. Выбрать чистое место для парковки и не увязнуть в грязи тоже тяжело. Однако пешеходы страдают гораздо больше.

«И там нельзя ходить, и здесь нельзя ходить. Ладно молодые. А пожилые? Мы вот как лазим. Мы все время сюда вот в больницу ходим. Невозможно. Сделайте, пожалуйста, нам здесь хорошую дорожку», — поделилась жительница города Тамара Кохова.

«Очень грязно, невозможно ходить. Это вот просто проезжую часть сделали. Машины ездят, и люди старые ходят в больницу, и не только старые, а вообще. И невозможно просто пройти. Просто безобразие» — добавила жительница города Инна Хамрина.

Прохожие уже сами хоть как-то стараются облегчить себе дорогу до поликлиники: подкладывают в грязь доски и картон, но этого недостаточно. Пройти проблемный участок, сохранив обувь чистой, все равно не получится. И местные жители уверяют, что так они живут уже несколько лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /