X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ баре на Шуисте 22-летней парень решил защитить честь девушки с помощью ножа

13 ноября 2019 17:09

В баре на Шуисте 22-летней парень решил защитить честь девушки с помощью ножа




Словесная перепалка на Шуисте привела к убийству. Пензенские полицейские устанавливают подробности тяжкого преступления.

Конфликт между двумя мужчинами произошел в баре. По словам злоумышленника, потерпевший оскорбил его девушку и он решил вступиться за возлюбленную. Разобраться с мужчиной решил с помощью ножа. При этом обвиняемый настаивает, что хотел лишь напугать и заставить извиниться.

«Увидев обвиняемого с ножом, лицо, с которым у обвиняемого произошел конфликт, встал из-за стола. А его знакомый попытался отобрать у обвиняемого нож, взяв его за руки. Но обвиняемому удалось освободить руки, в результате чего он нанес один удар ножом, причинив потерпевшему колото-резанное ранение, в результате которого смерть потерпевшего наступила на месте происшествия», — рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Железнодорожному району Пензы СУ СК России по области Дмитрий Якубчук.

«Подозреваемым оказался 22-летний гражданин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон. Причем эти преступления он совершил будучи несовершеннолетним», — добавила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Сейчас злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства, он находится под стражей. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /