X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор поручил найти новые идеи по новогоднему оформлению города

18 ноября 2019 15:43

Пензенский губернатор поручил найти новые идеи по новогоднему оформлению города


Фото правительства Пензенской области

О подготовке к Новому году шла речь на совещании в правительстве Пензенской области 18 ноября. Так, планируется по-новому оформить главную пешеходную улицу. Об этом главе региона доложил мэр Андрей Лузгин.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в частности, на фонарных столбах улицы Московской установят декоративные световые композиции, деревянные горки появятся на площади Ленина.

Губернатор подчеркнул, что внимание стоит обратить и на другие места — Юбилейная площадь, Западная поляна, Арбеково. Иван Белозерцев добавил, что необходимы новые проекты и идеи.

«Должны появляться новые элементы оформления зданий, праздничные арт-объекты. Мы прибавляем в этой сфере каждый год, жители и гости Пензы в целом оценивают оформление положительно, но не могу сказать, что я доволен. Нужны новые идеи, новые проекты. Берите креативных молодых специалистов, поезжайте в Москву, посмотрите, как столица оформлена. Ищите новые решения и возможности их воплощения. В ближайшее время жду предложений по украшению Пензы к Новому году», — сказал глава субъекта федерации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /