X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе представили нового руководителя «Горводоканала»

18 ноября 2019 17:37

В Пензе представили нового руководителя «Горводоканала»




Нового руководителя «Горводоканала» представили в Пензе в понедельник, 18 ноября. Возглавлять ресурсоснабжающую компанию будет Юрий Ильин. Напомним, ранее он занимал пост заместителя мэра и курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Сегодня у Юрия Ильина — первый официальный рабочий день в новой должности.

«Я считаю, что нам сильно повезло с тем, что мы смогли найти Юрия Олеговича с учетом его опыта и практики работы в администрации города, с учетом сутевого понимания тех проблем насущных, которые на сегодняшний день есть, я считаю, что работа «Горводоканала» в новом качестве, с новым руководителем, она будет принципиально на ином, хорошем идейно-политическом уровне», — прокомментировал генеральный директор АО «РКС-Менеджмент» Игорь Дибцев.

«Конечно, самая большая проблема — это износ сетей. Это вхождение в отопительный сезон. И связанное с этим безусловно недофинансирование работ, прежде всего, со стороны муниципального предприятия МКП. Это та задолженность, которую необходимо решать. Вот эти все моменты увязать. Еще раз говорю, на фоне оперативной деятельности в плане ликвидации утечек и устранения аварийных ситуаций. Спланировать инвестиционную программу на следующий год, провести модернизацию определенного оборудования. Вот это ключевые задачи, которые будут стоять передо мной в качестве руководителя предприятия», — подчеркнул главный управляющий директор ООО «Горводоканал» Юрий Ильин.

«Были претензии к бывшему руководителю в части взаимодействия с бизнесом, по качеству и срокам восстановительных работ в случае повреждений. Надеемся на конструктивное взаимодействие. Задачи перед нами стоят амбициозные», — сказал глава администрации Пензы Андрей Лузгин.

Ситуацию с прежним руководителем «Горводоканала» Сергеем Ивенковым в «РКС-Менеджмент» не комментируют. На сегодня известно, что пензенские сети изношены на 80%. В этом году удалось заменить 12 километров трубопровода.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /