X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПровал на Аустрина: в Пензе по факту трагедии возбуждено уголовное дело

19 ноября 2019 12:47

Провал на Аустрина: в Пензе по факту трагедии возбуждено уголовное дело




Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух человек из-за провала асфальта на улице Аустрина в Пензе во вторник, 19 ноября. По информации следователей, припаркованная около одного из магазинов автомашина «Lada Largus», в которой находились двое мужчин, провалилась в образовавшуюся яму, заполненную горячей водой. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

«Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области по факту смерти двух лиц незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, то есть причинение смерти по неосторожности двум лицам», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного управления, первого заместителя руководителя управления, следователей и криминалистов, проводится осмотр места происшествия, выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /