X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПедагоги из Заречного и Пензы прошли в финал конкурса «Сердце отдаю детям»

20 ноября 2019 20:44

Педагоги из Заречного и Пензы прошли в финал конкурса «Сердце отдаю детям»




Они уже стали лучшими — в школе имени Лермонтова сегодня определили победителей в каждой из восьми номинаций конкурса профмастерства среди педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Впереди — абсолютный финал.

Они уже доказали, что лучшие в стране. Восемь победителей— каждый в своей номинации. Среди них, за право главного приза, хрустального ключа, будут бороться и двое представителей региона — Павел Немков из Заречного и Дмитрий Запорожец из Пензы. Сейчас они с трудом сдерживают эмоции.

«Чувства сейчас, на самом деле, очень смешанные. Сейчас очень тяжело говорить. Потому что сейчас предстоит очень важный и серьезный еще один конкурс, конкурсное испытание. Ну, я очень обрадовался, если честно. Сейчас нахлынывает просто все», — поделился победитель в номинации «Техническая» Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» Дмитрий Запорожец.

«Безумно круто. Дальше нужно продолжать бежать работать. Короче, на подъеме, надеюсь, что прорвемся. Выиграем всех опять», — отметил победитель в номинации «Социально-педагогическая» Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» Павел Немков.

Помимо представителей 58-ого региона, в абсолютный финал конкурса вышли педагоги из Крыма, Татарстана, Санкт-Петербурга, Белгорода и Магнитогорска. Во второй конкурсный день для них испытание — педагогическое многоборье. На подготовку всего полтора часа.

«Я прекрасно понимаю, что дети, с которыми общаются, — они видят профессионалов. Контакт с ребенком есть всегда. И это, конечно, здорово. Тем более что, когда в системе допобразования очень важно иметь не просто такое базовое образование и владеть предметом, нужно еще владеть той сферой, в которую я ребенка приглашаю. И это одна из основных задач, и многие коллеги как раз демонстрировали. Вовлекают ребенка», — добавил член жюри Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям», доктор педагогических наук, заместитель руководителя центра гражданского образования города Москва Александр Прутченков.

Впереди у финалистов — завершающий конкурсный день. Их ждет еще одно конкурсное испытание — «Педагогическая риторика». И 21-ого ноября уже подведут итоги. Имя абсолютного победителя 15-ого Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» объявят на сцене Киноконцертного зала «Пенза».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /