X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМать пятерых детей из Сердобска обратилась за помощью к губернатору

27 ноября 2019 11:15

Мать пятерых детей из Сердобска обратилась за помощью к губернатору




Проблемы в решении вопросов в коммунальном хозяйстве, социальной защите, оказании медицинской помощи. С такими темами обратились к губернатору жители Пензенского региона. Иван Белозерцев провел прием граждан по личным вопросам.

Наталья Петличева приехала из Сердобска. В ее семье месяц назад появился пятый малыш. Всемером, вместе с детьми и мужем, они живут в небольшом доме. В нем даже нет водоснабжения. И теперь такой большой семьей жить стало совсем трудно.

«Депутаты законодательного собрания поддержали, эта программа стала работать. Понятно, сразу обеспечить всех просто было невозможно. Но мы стали обеспечивать семьи, у которых было пятеро и более детей в Пензенской области, кто нуждается», — подчеркнул губернатор Иван Белозерцев.

Сейчас по региональной программе выплат по семейной ипотеке ждут всего 56 семей, где пятеро и больше детей. В Сердобске подобной очереди нет вовсе. Так что получить полмиллиона на решение жилищных проблем Петличевы смогут после оформления документов. Помимо жилищного вопроса, посетителей волновало уличное освещение на улице Новоказанской в Пензе, благоустройство дворовых территорий и сохранение сумм на транспортной карте у льготников. Напомним, сейчас неиспользованные поездки «сгорают» каждый месяц.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /