X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенской пенсионерке вернули более 100 тыс. рублей, похищенных мошенниками

27 ноября 2019 17:46

Пензенской пенсионерке вернули более 100 тыс. рублей, похищенных мошенниками




Деньги пензенской пенсионерки нашли в Самарской области. У 81-летней жительницы Каменского района мошенники похитили более 100 тыс. рублей.

На улице к пожилой женщине подошли двое мужчин и попросили ее помочь — освободить счет для перевода денег на операцию их другу. Пенсионерка пришла в отделение банка и сняла все средства. Затем злоумышленники попросили женщину одолжить им снятую сумму.

«Они говорят: дай нам уж эти деньги, мы же на твой счет все равно пришлют. Отдала, вышла когда, говорю: надо хоть номер машины посмотреть. Вышла и так зашла за машину, смотрю, а номеров нету Ну и тут вот догадалась», — рассказала потерпевшая.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенными сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Каменскому району совместно с коллегами из уголовного розыска по области, автомашина, в салоне которой находились подозреваемые, была задержана на территории Самарской области», — сообщил начальник отдела МВД России по Каменскому району Олег Резанов.

Подозреваемых доставили в Каменский район, пенсионерка их опознала. Злоумышленники признали вину и вернули похищенные деньги. За нарушение закона им грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /