X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители пензенского села помогли раскрыть убийство

28 ноября 2019 14:18

Жители пензенского села помогли раскрыть убийство




Жители села Васильевка Пензенского района помогли раскрыть убийство. Односельчанин не удержался и рассказал им о том, что избил приятеля и спрятал его тело. Жители обратились в полицию и указали место, где было совершено преступление.

Сначала вместе пили, а потом избили за то, что нецензурно выражался в адрес хозяина дома. Потерпевший получил от приятеля по лицу, а потом еще от одного из собутыльников не менее 15 ударов ногами по телу. В итоге двое отправились продолжать распивать спиртное, а избитый остался лежать в коридоре. От побоев, которые привели к перелому ребер и травме легкого, мужчина скончался.

«Утром обвиняемый и хозяин дома обнаружили, что потерпевший скончался и решили избавится от тела. Вдвоем они вынесли потерпевшего из дома и выбросили в яму на территории домовладения, около сарая, присыпав землей», — сообщила ГТРК «Пенза» старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

«Убитым оказался 63-летний местный житель. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению особо тяжкого преступления 33-летнего жителя Пензенского района, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Полицейские его задержали. Он признался в содеянном», — добавила начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Сейчас мужчина под стражей. В отношении него заведено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /