X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 25 ноября — 1 декабря 2019 года

1 декабря 2019 11:25

«Местное время. Воскресенье» 25 ноября — 1 декабря 2019 года




— Шайба незамедлительного действия. Новая зараза, которая постепенно поражает пензенскую молодежь. Как влияют снюсы на неокрепший организм? Почему сегодня их так легко приобрести? И как распознать первые симптомы? Все, что необходимо знать самим подросткам и их родителям.

— Полгода плохая погода и поврежденное имущество! Бригады, которые меняются на крышах. И уголовное дело. Как в буквальном смысле страдают люди из-за того, что ремонт кровель в Пензе продолжается с весны? Почему ушли в зиму и когда финал?

— Ненапрасные ожидания. Первые квартиры для дольщиков в Пензе. Переезд скоро. Какие дома на очереди? И когда в регионе проблему намерены закрыть полностью? О ситуации — председатель областного правительства Николай Симонов.

— А также первые ласточки. Уникальное арт-поместье в Богословке принимает первых жителей. Полностью безбарьерная среда и редкая возможность заявить о себе людям с инвалидностью со всей страны. За считанные дни до открытия общается с будущими новоселами и оценивает новые дома.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /