X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАнтимонопольная служба оштрафовала пензенского министра

2 декабря 2019 10:17

Антимонопольная служба оштрафовала пензенского министра




Областного суд вынес решение о наложение штрафа на министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенского региона Александра Москвина. В ходе прокурорской проверки установлено, что нарушил закон о контрактной системе.

«В нарушение требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд министр подписал дополнительное соглашение о продлении сроков выполнения работ и внесении изменений в техническое задание к государственному контракту на выполнение работ по охране, защите, воспроизводству лесов с одновременной продажей лесных насаждений для заготовки древесины на территории Ломовского лесничества», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Постановлением пензенского УФАС чиновник оштрафован на 20 тыс. рублей. После обжалования решения Железнодорожный районный суд оставил его без изменений. Такое же решение принял и областной суд. На данный момент постановление антимонопольной службы вступило в силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /