X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРежиссер зареченской студии «Арлекин» победила на «Театральном Приволжье»

2 декабря 2019 10:49

Режиссер зареченской студии «Арлекин» победила на «Театральном Приволжье»




Режиссер постановки «Проданный смех» зареченской студии «Арлекин» Наталья Кучишкина стала победительницей фестиваля «Театральное Приволжье». Она получит награду в номинации «Лучший режиссер». Итоги подвели в прямом эфире 30 ноября.

В итоге на горячую линию поступило около 30 тыс. телефонных звонков. Отдавать голос за коллективы из своего региона было нельзя. Любительские театры из Пензенской области в результате оказались в пятерке лидеров.

«Мы делаем с вами замечательное дело. И в Пензенской области театральное движение очень хорошо развивается. Такие молодые талантливые люди. Они встали еще на одну высокую ступеньку для себя. Они выросли в этом фестивале. Я думаю, что их следующее достижение будет еще выше, еще лучше, еще круче», — отметила министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова.

По итогам общего голосования в своей номинации школьный театр-студия «Арлекин» из Заречного занял почетное пятое место. На ступень выше поднялись и стали четвертыми участники студенческого творческого коллектива «Кириллица» из Пензенского госуниверситета.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /