X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области осужден мужчина, надругавшийся над тремя маленькими девочками

6 декабря 2019 10:48

В Пензенской области осужден мужчина, надругавшийся над тремя маленькими девочками




Суд вынес приговор 31-летнему мужчине, обвиняемого в насильственных действиях в отношении несовершеннолетних детей. Известно, что летом 2019 года В Лунинском районе в нетрезвом виде мужчина пришел в шалаш, где играли три маленькие девочки 4, 7 и 9 лет.

«Злоумышленник, используя беспомощное состояние детей, обусловленное их малолетним возрастом, без применения насилия совершил в отношении потерпевших действия сексуального характера. Насилие мужчина применил в отношении одной из потерпевших девочек, удерживая ее за руку. На следующий день он совершил аналогичные действия сексуального характера без применения насилия в отношении тех же малолетних девочек», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года. Приговор не вступил в законную силу.

«Следственное управление призывает родителей интересоваться кругом общения и не оставлять малолетних детей без присмотра, в том числе на прогулке, поскольку они могут подвергнуться преступному посягательству, в том числе сексуального характера», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /