X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнеломовском районе женщина погибла от удара металлическим табуретом

10 декабря 2019 16:14

В Нижнеломовском районе женщина погибла от удара металлическим табуретом




35-летний житель Нижнеломовского района Пензенской области обвиняется в смерти своей сожительницы. Известно, что в день преступления мужчина вернулся домой в нетрезвом виде. У него и 48-летней пострадавшей произошел конфликт.

«Женщина начала ему высказывать претензии по поводу его несвоевременного возвращения домой и отсутствия денег. Чтобы прекратить конфликт, сожители решили совместно употребить спиртное. Через некоторое время ссора между ними возобновилась. В ходе выяснения отношений обвиняемый несколько раз ударил руками потерпевшую по лицу, затем взял металлический табурет и нанес им множественные удары по голове женщины. После причинения телесных повреждений сожительнице злоумышленник покинул место преступления и зашел в гости к односельчанину, где продолжил употребление алкоголя. Вернувшись домой следующим утром, он обнаружил, что потерпевшая не подает признаков жизни. Мужчина сообщил о ее смерти в полицию», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Обвиняемый был задержан и судом заключен под стражу.

Как отметили в областного УМВД, гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений и угрозу убийством, причем во всех случаях пострадавшими от его действий были женщины.

«В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /