X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы предложила сделать в городе нестандартный каток
10 декабря 2019 19:57

Жительница Пензы предложила сделать в городе нестандартный каток




Жительница Пензы предложила сделать в городе нестандартный каток. С инициативой она выступила на портале «Открытая Пенза». По словам женщины, нужно последовать опыту других городов и вместо квадратных и овальных катков залить их на пешеходных дорожках в парках и скверах, например, на Олимпийской аллее.

«В нашем городе есть прекрасные и любимые места отдыха горожан — парк имени Белинского и Олимпийская аллея, которая имеет много ответвлений и тянется на несколько километров. Одно из таких ответвлений, а точнее центральную ее часть, облюбовали лыжники. И было бы здорово, если бы и каток был организован в одном из этих мест», — написала автор инициативы.

Как отметили жительница города, в этом месте есть не только прекрасная природа, но и освещение, удобное расположение, оборудованные парковки.

«Это интересно, весело и увлекательно кататься по лесу, в таких прекрасных местах. Ведь на протяжении многих лет, каток пустует, не увлекая собой, из-за однообразия оформления и расположения», — добавила горожанка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /