X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские НКО за год получили более 60 млн. рублей

11 декабря 2019 14:45

Пензенские НКО за год получили более 60 млн. рублей




Пензенские некоммерческие общественные организации в 2019 году получили более 60 млн. рублей в виде президентских грантов на воплощение своих социальных проектов. Об этом заявил губернатор Иван Белозерцев во время встречи с представителями НКО в среду, 11 декабря.

В губернаторском доме подвели итоги общественной жизни региона. Представитель фонда президентских грантов Любовь Свидченко отметила высокий уровень местных проектов. Самые значимые, могут получить гранты на сумму свыше 10 млн. рублей. Заявки на следующий год можно подавать уже сейчас.

«Я хочу сказать, что у нас в Пензенской области неравнодушных людей, которые общественные некоммерческие организации. Они выполняют очень важную социальную функцию, оказывают помощь тем людям, которые нуждаются и реализуют очень важные и нужные для общества проекты», — сказал губернатор Иван Белозерцев.

По его словам, в следующем году будет увеличиваться и грантовая поддержка из регионального бюджета. Общественные организации показали свою эффективность в решении социальных задач.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /