X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские мини-футболистки забили сборной Португалии

11 декабря 2019 16:10

Пензенские мини-футболистки забили сборной Португалии


Фото Ассоциации мини-футбола России

Игроки пензенского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» приняли участие в товарищеской игре сборной России с командой Португалии, которая прошла в городе Албуфейра 10 декабря.

Российской команде удалось отыграть два мяча при счете 3:0. В этом заслуга пензенских спортсменок.

«Мария Крупина на 35-й минуте не без помощи рикошета мяч закатывает в португальские ворота. Концовку встречи россиянки проводят впятером с Александрой Самородовой в форме пятого полевого, и это тактическое решение находит свое воплощение в игре — на последней минуте Мария Самойлова сокращает разрыв до минимума», — рассказала в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России.

Однако этого россиянкам не хватило и встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяек площадки.

«Мы знали, что Португалия является очень сильным соперником, который хорошо обучен как тактически, так и технически. Готовились, что игры будут тяжелыми. Сегодняшняя таковой и стала. Первую половину первого тайма, может чуть меньше, мы не могли найти свою игру, больше оборонялись, но потом уже почувствовали, что можем контролировать мяч и разыгрывать комбинации. Дальше игра, думаю, смотрелась уже поинтереснее, у нас стали появляться моменты, но общий итог, увы, все равно не в нашу пользу. Даже не знаю, как это объяснить. Наверное, имела место потеря концентрации, и причина кроется в этом», — цитирует пензенскую спортсменку Марию Крупину пресс-служба АМФР.

Второй матч состоится в среду, 11 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /