X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» обыграл «Нефтяник» из Альметьевска

12 декабря 2019 13:15

Пензенский «Дизель» обыграл «Нефтяник» из Альметьевска




Пензенский «Дизель» реабилитировался за поражение аутсайдеру лиги. В третьей игре заключительной домашней серии года «желто-синие» с минимальным счетом обыграли «Нефтяник» из Альметьевска.

В начале встречи гости получили численное преимущество. Однако хоккеисты «Дизеля» воспользовались ошибкой «Нефтяника» и открыли счет в меньшинстве — отличился Владислав Барулин. Радовались пензенские болельщики недолго — гости ответили голом через две минуты. Результативная ничья к перерыву. А во второй двадцатиминутке только единственная заброшенная шайба — ее автором стал форвард «Дизеля» Александр Мокшанцев. «Нефтяник» мог отыграться в концовке встречи, однако пензенцев выручил голкипер Максим Борисов и принес «желто-синим» победу.

«Немножко мы сегодня изменили систему игры команды. Как бы первый раз сыграли с листа, можно сказать. Ну, ребята молодцы. Опять же справились. Есть еще над чем поработать. Не всегда нам хватало правильных действий. Ну все равно, я считаю, мы сегодня создавали сопернику проблемы на выходе из их зоны. То есть сегодня шли поактивней, чем прежде мы играли», — прокомментировал главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Заключительный домашний матч года «Дизель» сыграет 13 декабря с «Торосом». И уже по традиции после встречи состоится мишкопад. Поэтому всех болельщиков на матче ждут с плюшевыми игрушками, которые затем хоккеисты передадут детям-сиротам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /