X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские мини-футболистки в составе сборной России уступили в матче с Португалией

12 декабря 2019 19:50

Пензенские мини-футболистки в составе сборной России уступили в матче с Португалией


Фото Ассоциации мини-футбола России

Пять игроков пензенской мини-футбольной команды «Лагуна-УОР» вместе с командой России проиграли второй товарищеский матч с командой Португалией, который прошел в городе Албуфейра.

Единственный гол в составе национальной команды забила спортсменка из Пензы.

«Поединок начался по схожему с первой игрой сценарию — команда Луиса Консейсао пошла в активный прессинг. Не заставили себя долго ждать и опасные эпизоды у ворот Марии Сурниной, и если с ударом Жанис Силвы наш вратарь справилась, то похожий выстрел с правого фланга на 5-й минуте в исполнении Инеш Фернандеш все же достиг цели. Подопечные Евгения Кузьмина довольно быстро нашли ответные аргументы. Анастасия Дурандина и Дина Данилова опасно били по воротам Дианы Монтейро, но тщетно. Фортуна наградила россиянок за упорство на 15-й минуте встречи, когда цели достиг удар Марии Самойловой — 1:1. В оставшееся время россиянки получили пятый, а затем и шестой фол, но Карла Ванесса промахнулась с 10-метровой отметки. Второй тайм начался для сборной России совсем не лучшим образом — Писко уже на 21-й минуте забила довольно курьезный гол и вывела Португалию вперед. Хозяйки сумели удержать победный для себя счет — 2:1», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе МФК «Лагуна-УОР».

В составе российской команды от «Лагуны» выступили Оксана Алемайкина, Екатерина Енина, Мария Крупина, Екатерина и Мария Самойловы.

Как ранее сообщалось, в первом матче отличились Мария Крупина и Мария Самойлова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /