X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПо факту ДТП, в котором погиб 4-летний мальчик, завели уголовное дело

17 декабря 2019 16:11

По факту ДТП, в котором погиб 4-летний мальчик, завели уголовное дело




Уголовное по факту ДТП с участием пяти машин, в котором погиб 4-летний мальчик, возбуждено Следственным отдела по Октябрьскому району Пензы. Напомним, смертельная авария произошла 15 декабря. Все подробности трагедии выясняют.

«Водитель автомобиля марки «Nissan X-Trail», находящийся в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на стоящий впереди автомобиль марки «ВАЗ-211440» под управлением женщины 1996 года рождения, который, сместившись в результате удара вперед, допустил наезд на стоящий впереди автомобиль марки «Toyota Corolla», за рулем которого находился мужчина 1985 года рождения. Второй автомобиль в результате удара допустил наезд на стоящий впереди автомобиль марки «Opel Astra» под управлением женщины 1984 года рождения, который в итоге сместился на полосу, предназначенную для встречного движения. Там иномарка столкнулась с автомобилем «Renault Sandero» под управлением мужчины 1990 года рождения. Автомобиль марки «ВАЗ-211440» после столкновения с автомобилем марки «Toyota Corolla» опрокинулся на проезжую часть», — рассказали в Следственном комитете по региону.

4-летний ребенок, находившийся в салоне «ВАЗ-211440», получил травмы, несовместимые с жизнью. Он погиб на месте. Водитель «Nissan X-Trail» с места аварии скрылся, но полицейскими он был найден.

Расследование уголовного дела — «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места совершения деяния» — продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /