X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские росгвардейцы нашли пропавшего ребенка

    Анонсы событий


17 декабря 2019 18:42

Пензенские росгвардейцы нашли пропавшего ребенка




Жительница Пензы обратилась за помощью в правоохранительные органы, сообщив, что у нее пропал маленький сын. К дому на улице Ново-Казанской незамедлительно прибыли росгвардейцы.

«Испуганная мать рассказала, что отпустила пятилетнего сына на прогулку во двор дома. Спустя некоторое время женщина, подойдя к детской площадке, где должен был играть мальчик, обнаружила, что ребенок пропал. Около часа она искала сына самостоятельно, однако поиски не увенчались успехом и, отчаявшись, женщина решила обратиться за помощью в правоохранительные органы», — отметили в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Узнав приметы мальчика, сотрудники Росгвардии начали поиск. Примерно в километре от места исчезновения ребенка находилась школа. В числе детей, катавшихся с горки, они увидели мальчика, схожего по приметам с пропавшим.

«Один из сотрудников обратился к ребенку по имени, тот отозвался, фамилия также совпала. Правоохранители объяснили мальчику, что его ищет мама и, посадив в машину, отвезли домой», — добавили в управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /