X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвое «хозяйственных» мужчин из Бессоновки украли чермет, чтобы покрыть крышу сарая

    Анонсы событий


17 декабря 2019 17:09

Двое «хозяйственных» мужчин из Бессоновки украли чермет, чтобы покрыть крышу сарая




В хозяйстве так и не пригодилось. Двух предприимчивых жителей Бессоновки задержали полицейские. Мужчины совершили кражу металлолома. 200 кг чермета планировали использовать, чтобы покрыть крышу сарая у дома.

Однако ремонтные работы пришлось отложить. Как выяснили стражи порядка, подозреваемые промышляли сбором металлолома на свалках, а затем якобы случайно зашли на территорию частной организации на территории Бессоновского района.

Далеко с листами черного металла мужчинам уйти не удалось, их вовремя заметили работники службы безопасности предприятия и вызвали сотрудников полиции.

«Мужчины свою вину признали полностью, в содеянном раскаялись. Со слов одного из подозреваемых, металлические изделия они хотели оставить себе, чтобы в дальнейшем использовать их для ремонта своих надворных построек», — прокомментировала следователь следственного отдела ОМВД России по Бессоновскому району Татьяна Ступина.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За кражу металлолома двум приятелям грозит до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /