X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский УФСИН поблагодарил всех, кто помогал им в течение 2019 года

20 декабря 2019 15:50

Пензенский УФСИН поблагодарил всех, кто помогал им в течение 2019 года




Пензенские общественники, деятели культуры и журналисты получили благодарности от ведомства, которое еще недавно считалось одним из самых «закрытых». Итоги года подвели в региональном управлении федеральной службы исполнения наказаний.

Руководство УФСИН отметило работу и гостелерадиокомпании «Пенза». Благодарности за сотрудничество, объективные и интересные материалы получили журналисты Анастасия Разенкова и Павел Морозов, а также телеоператор Сергей Малин.

«Ваши объектовые и позитивные репортажи придают нам уверенности в том, что общество по достоинству оценивает труд сотрудников уголовно-исполнительной системы. Благодаря вашим грамотным репортажам о жизни заключенных в колониях, о деятельности управления, мы сейчас можем отметить позитивные изменения мнений в обществе в целом о системе», — сказал заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Максим Михайлюк.

Также за совместную работу благодарности УФСИН получили уполномоченные по правам человека и правам ребенка, комитет женщин России, педагоги, психологи и наркологи. И пожалуй, впервые — представители культуры. Музей одной картины — за организацию показа одного из своих фильмов. А Пензенский театр юного зрителя — за помощь заключенным в постановке спектакля, посвященного Великой Отечественной войне.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /