X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе открылся шоу-рум пензенских производителей бытовой техники

20 декабря 2019 17:38

В Пензе открылся шоу-рум пензенских производителей бытовой техники




Пензенцы теперь могут покупать бытовую технику местного производства в одном месте. В областном центре открылся первый шоу-рум «Делюкс», «Свар», «Электроникделюкс».

В выставочном зале более 230 позиций современной бытовой техники: духовые шкафы, морозильные лари, микроволновые печи, посудомоечные машины, электрические водонагреватели и многое другое. Например, наибольший интерес покупателей вызывают комбинированные варочные панели. Сенсорное управление, минимальное электропотребление и гарантия безопасности.

«С точки зрения безопасности, инновационные индукционные катушки состоят из того, что не нагревают стекло, а нагревают сразу стенки посуды. Поэтому ни дети, ни пожилые люди — никто не смогут обжечься об нее. Когда вы снимаете посуду, а вода у вас уже закипела, то она холодная. Вы уже не почувствуете жара», — рассказал менеджер Денис Давыдов.

Продукция, выпускаемая под торговыми марками «Делюкс», «Свар» и «Электроникделюкс», соответствует бытовой техники европейского уровня. В данном шоу-руме покупатели смогут найти все необходимое оборудование для дома. Причем в любом интерьерном стиле: классика, модерн, канди, лофт. А при заказе товара платить за доставку не придется. Для покупателей шоу-рума она бесплатная. Помимо этого, есть еще несколько достоинств.

«Главный момент, который нужно отметить — гарантия, которую мы как производители предоставляем нашему покупателю. Естественно быстрое сервисное обслуживание, учитывая, что наш шоу-рум на территории производителя. Мы готовы со своей стороны обеспечить быструю поставку запасных частей и оперативное сервисное обслуживание», — отметила директор по маркетингу Виктория Ткачук.

В преддверии новогодних праздников шоу-рум «Делюкс», «Свар», «Электроникделюкс» объявляет время скидок и приятных сюрпризов. У пензенцев есть уникальная возможность сделать подарок себе и близким.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /