X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМошенники прислали пензенцу мыло вместо болгарки

23 декабря 2019 14:44

Мошенники прислали пензенцу мыло вместо болгарки




Киянка, два куска хозяйственного мыла и обрезки картона. Пензенец стал очередной жертвой сомнительного интернет-магазина по продаже электроинструментов.

Мужчина в городских магазинах подходящей болгарки не нашел и решил выбрать ее в интернете. На одной из торговых площадок ему предложили сэкономить — на якобы фирменный инструмент, объявили распродажу и снизили цену в три раза, что не вызвало подозрений у покупателя. Он связался с продавцом и заказал посылку наложенным платежом.

«Приезжаю домой, вскрываю посылку, вместо инструмента, который я заказывал, в посылке находилось два куска мыла и какой-то ненужный молоток», — поделился потерпевший.

«Чтобы избежать подобного обмана, полиция Пензенской области рекомендует обращать внимание на признаки потенциально опасных предложений и заказывать товары через интернет — только проверенные сайты. Заказывая посылку наложенным платежом, помните, что вы оплачиваете посылку, а не ее содержимое. Выбирайте только такие способы доставки, когда содержимое можно сначала осмотреть и только потом произвести оплату», — рассказала дознаватель отделения дознания отдела полиции №5 УМВД России по Пензе Илья Глушенков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /