X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСоветы экспертов. В чем встретить Новый год и какие цвета будут в тренде

25 декабря 2019 09:55

Советы экспертов. В чем встретить Новый год и какие цвета будут в тренде




Считанные дни остаются до Нового 2020 года — года Крысы. В чем же встретить главный зимний праздник, чтобы угодить символу наступающего года? Какие цвета и фасоны будут в тренде?

Предстоящий год обещает быть гармоничным, счастливым и щедрым на подарки. И в первую очередь, для тех, кто следует модным тенденциям. В новом сезоне вернется и вдохновит всех дизайнеров стиль 70-х. Снова на пике популярности — классические костюмы со свободными брюками. Юбки-макси и вязаные джемпера. Актуальными станут бомберы — спортивные куртки из бархата и жаккарда. Не забываем про объемный рукав и подчеркнутую линию плеча. Кутюрье советуют носить все, что «на размер больше». Что касается цветовой гаммы, в приоритете — палитра натуральных оттенков.

«В этом сезоне очень актуально будет классический синий цвет. Благородный синий, вот приблизительно такого оттенка. Также в сочетании с этим цветом можно использовать коралловый розовый, яркий цвет. Актуальным будет красный, алый цвет. Рекомендуем такой Бискайский зеленый. Цвет апельсиновой корочки. Цвет шафрана. И в сочетании к этим цветам подойдет цвет палочки корицы», — рассказала дизайнер центра моды Любовь Лунина.

Последний писк моды в 2020-ом — оттенок фиолетового, который дизайнеры называют «виноградный компот». Не стареет и выцветшая джинса. Одежда из такой ткани всегда будет смотреться выгодно и практично. Самыми удачливыми тонами, в которых нужно встречать зимний праздник и носить весь год, будут цвета земли и металла. Это белый, серый и золотой. В одежде и быту они должны преобладать, чтобы привлечь в дом удачу, богатство и здоровье.

«В новогодние праздники в год белой мыши лучше будет выглядеть достаточно просто, но оригинально. Не обязательно даже шить вам новый наряд. Вы можете взять достаточно удачное какое-то изделие и его уже изменить и сделать более дизайнерским. Ну вот здесь представлен костюм. С виду он классический, такой достаточно обычный. Вот хорошего качества шерсть. Но вот мы добавили здесь такую дизайнерскую вещь — это крылья», — пояснила Любовь Лунина.

Завершением новогоднего образа станет дизайнерский аксессуар ручной работы. В данном случае это бабочка из бисера золотого оттенка. Как раз в тон новому сезону-2020. Стихия воды, или синий цвет, присущая знаку Крысы – главному зодиакальному животному по китайскому календарю, символизирует интуицию и проницательность. Зеленый цвет в 2020 году также считается удачным. Это воплощение природы и нового начала, заряд энергии и бодрости. Из тканей предпочтительнее всего эко-кожа и эко-мех, лен, хлопок и шерсть. Кстати, если от новогоднего костюма у вас остались лоскутки ткани, не спешите их выбрасывать. Из них вполне может получиться симпатичный сувенир, которым можно удивить и порадовать коллег и близких, друзей и родных.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /