X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДиректор ГТРК «Пенза» Оксана Чубарь вошла в состав Общественной палаты России

25 декабря 2019 12:07

Директор ГТРК «Пенза» Оксана Чубарь вошла в состав Общественной палаты России




Нового представителя от региона в состав Общественной палаты России выбрали в Пензе. Произошло это на внеплановом заседании пензенских общественников.

До настоящего момента в Общественной палате страны Пензенскую область представляла руководитель «Квартала Луи» Мария Львова-Белова. Но в связи с назначением на высокую политическую должность, вышла из ее состава. Нового кандидата выбирали из состава Общественной палаты региона. На этот пост были выдвинуты двое: директор пензенской школы №7 Анита Благодерова и директор ГТРК «Пенза» Оксана Чубарь. Именно ее и утвердили большинством голосов.

«Уважаемые коллеги, благодарю вас, что вы мне оказали столь высокое доверие, приложу максимум усилий, чтобы его оправдать и принести Пензенской области пользу на федеральном уровне, продвигая наши с вами совместные проекты», — отметила член Общественной палаты Российской Федерации, директор ГТРК «Пенза» Оксана Чубарь.

«Очень много наших проектов. Слово оригинальные в данном случае не годится, достойными и получили широкое одобрение и поддержку и среди людей, и оценку от президента, президентские гранты», — добавил председатель Общественной палаты Пензенской области Владимир Подобед.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /