X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Мокшанского района получила посылку с неприятным сюрпризом

25 декабря 2019 15:23

Жительница Мокшанского района получила посылку с неприятным сюрпризом




Жительница Мокшанского района Пензенской области получила посылку с сюрпризом, правда, вовсе не радостным. Женщина на одном из интернет-сайтов решила заказать стильное платье к новогодним торжествам.

Как позже она пояснила полицейским, привлекла большая скидка в 60%. Женщина оформила заказ с доставкой наложенным платежом в почтовое отделение. Вскоре ей позвонили: посылка пришла. И тут же пришло смс-сообщение: в посылке ее ждет сюрприз.

«Я обратилась за посылкой, получила его. Вскрыла. Там оказалось вместо моего платья три мешочка песка речного и три маечки. Я, конечно, была расстроена», — сказала потерпевшая Надежда Ларина.

Женщина несколько раз пыталась связаться с продавцом. Ей обещали перезвонить, но звонка она так и не дождалась. Обманутая покупательница, которая заплатила за посылку с сюрпризом более 4 тыс. рублей, решила обратиться в полицию.

Титр: Павел Горячев начальник полиции УМВД России по Мокшанскому району

«По данному факту в УМВД России по Мокшанскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Уважаемые жители, принимая решение об оплате наложенным платежом, помните, что вы оплачиваете на почте полученную посылку, а не ее содержимое. За товар, который отправили, почта ответственности не несет. При покупке товара через интернет при его получении необходимо убедиться в том, что товар соответствует заказанному, после чего производить его оплату», — пояснил начальник полиции УМВД России по Мокшанскому району Павел Горячев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /